Nicht "sabbeln", sondern handeln...!!!

+++ Flüchtlinge & "A-LL" trainieren gemeinsam +++
[ >>> 25 Spieler zwischen 13 und 32 Jahren <<< ]

+++ I N T E G R A T I O N wird beim FCQ... +++

+++ ...sehr, sehr groß geschrieben...! +++

Fotos (c) 2015 - JK
[ >>> 2 Stk. <<< ]

Kein Thema ist in der Öffentlichkeit derzeit präsenter. Kein Thema ist aktuell wichtiger. Kein Thema wird in diesen Tagen so vielschichtig diskutiert: Flüchtlinge. Umso wichtiger, dass man nicht nur sabbelt und Phrasen drescht, sondern dass man anpackt und bei der Integration der Flüchtlinge hilft...! Mit +++ Aliakbäääm +++ [ hier klicken ] haben wir bereits ein überragendes Beispiel in Sachen Integration geliefert und einen Beispiel das "Ankommen in Deutschland" erleichtert.

An diesem Montag hat der 1. FC Quickborn von 1999 e.V. eine weitere Stufe seines sozialen Auftrages erklommen und mit einem gemeinsamen Training unserer Truppe aus der A-Jugend-Landesliga ("A-LL") - auf Grund der Herbstferien mit einem reduzierten Kader - und 13 Flüchtlingen aus Syrien und Afghanistan für zahlreiche strahlende Gesichter gesorgt. Im Alter zwischen 13 und 32 Jahren waren die Kinder, Jugendlichen und Erwachsen aus den Flüchtlingsregionen.

+++ FCQ-Flüchtlingskicker stellen sich vor +++
[ Video (youtube) >>> hier klicken ]

>>> "Ich bin 32...Euro..." :p <<<

Dank zahlreicher Spenden konnten bereits die meisten Spieler mit entsprechendem Schuhwerk ausgestattet werden. Weitere Spenden sind selbstverständlich jederzeit gerne willkommen. Einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. schreiben !!! Außerdem erhielt jeder Kicker ein orange-farbenes Trikot des 1. FC Quickborn als Willkommens-Geschenk und Erinnerung ans erste Fußballtraining beim FCQ...!